Минск
+16 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

Британка не подозревала о беременности, пока внезапно не родила

24-летняя Сал Гест из графства Уэст-Мидлендс не подозревала о том, что ждет, пока не родила здорового мальчика, сообщает издание Mirror. 


Девушка принимала противозачаточные препараты, у нее был плоский живот и  сохранился регулярный менструальный цикл. Когда у нее внезапно началась странная боль в животе, она позвонила подруге и описала свое состояние.

Подруга девушки позвонила врачам и описала симптомы. Медики сказали, что Гест, скорее всего, рожает. Сал не поверила врачам, но внезапно на свет появился малыш. Процесс родов занял меньше часа.


Шокированная девушка, у которой уже есть два ребенка от предыдущих отношений, заявила, что скрытая беременность стала для нее полной неожиданностью. Оказалось, Сал и в положении продолжала употреблять алкоголь, а ее вес стоял на месте, не изменился и размер одежды.


К слову, лишь одна из 475 женщин узнает о беременности в последние недели. Причиной этого могут быть лишний вес, диагностированное ранее бесплодие, нерегулярный цикл, стресс и психические расстройства.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...