Британка 20 лет лет пила колу, чтобы доказать ее безопасность - получилось наоборот

Британка Донна Ганнер 20 лет подряд пила по 30 банок колы в сутки. Получается, что только с напитком она употребляла килограмм сахара и 4170 калорий. Это по меньшей мере вдвое превышало лимит, который рекомендовала национальная служба здравоохранения Англии.


51-летняя Донна подсчитала, что в неделю она выпивала примерно 70 литров газировки. А этого объема хватило бы для заполнения ванны. На свою пагубную привычку Ганнер потратила примерно 50 тысяч фунтов стерлингов. 

Таким образом Донна хотела развеять сомнения по поводу безопасности колы и на своем примере доказать миру, что пить ее абсолютно безвредно для здоровья.

Любовь к кока-коле для Донны не прошла даром. Женщина поправилась до 54-го размера. Ей поставили диагноз сахарный диабет II типа. Женщина стала ходить в спортзал, изменила питание и скинула килограммы. Теперь у Донны 44-й размер одежды. Женщина жалеет, что не путешествовала за деньги, которые выбросила на газировку.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Лана, 44, Беларусь
12.02 10:33 3/2 Ещё
Поправиться можно конечно от такого количества выпиваемого напитка,от любого. Нас убеждают что она вредна, но как я понимаю, других проблем со здоровьем у  нет, кроме ожирения. Например проблем с желудком,кишечником.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?