Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Бриджит Бардо раскритиковала актрис, заявлявших о сексуальных домогательствах со стороны режиссеров

Знаменитая актриса Бриджит Бардо раскритиковала артисток, которые рассказали о сексуальных домогательствах со стороны режиссеров. Француженка назвала их речи лицемерными, а также смешными и скучными.



83-летняя Бриджит Бардо пояснила, что многие артистки сами заигрывают с режиссерами, чтобы им получить роль. Потом они оборачивают эти случаи в свою пользу, чтобы стать популярными, чтобы о них говорили. Француженка отметила, что это касается только актрис, а не простых женщин. 

83-летняя  артистка рассказала, что никогда за всю свою карьеру не была жертвой домогательств. При этом именно она считалась секс-символом 50-х и 60-х годов прошлого века. А по поводу домогательств на словах Бардо отметила, что для нее лестны даже спорные комплименты. 

Бриджит не первая француженка, критикующая шумиху, поднятую в Голливуде по поводу сексуальных домогательств. Ранее более ста знаменитых женщин Франции во главе с Катрин Денев составили открытое письмо, в котором поддержали свободу безобидных приставаний как важную часть сексуальной свободы. А случившееся в Голливуде они назвали настоящей травлей мужчин.

Подготовила Алина Янчур
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи