Брестский «Набат»

В Бресте пьяная ночная ссора закончилась поножовщиной

Поножовщиной закончилась пьяная ссора 39-летней неработающей брестчанки и ее 28-летнего сожителя, ранее судимого за кражу, грабеж и уклонение от отбытия наказания. 

Сообщение в Ленинский РОВД Бреста о ранении женщины поступило в 23.20 из приемного покоя больницы скорой медицинской помощи. Она получила удар ножом в живот.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147 УК РБ в связи с умышленным причинением тяжкого телесного повреждения. Подобного рода бытовые преступления не редкость в милицей-ских сводках. С начала года совершено убийство и зафиксировано 17 фактов умышленного нанесения тяжких телесных повреждений.

С целью профилактики пьянства и привлечения внимания широких слоев населения к данной проблеме милиция Брестской области совместно с заинтересованными структурами проводит профилактическую акцию «Набат». В рамках мероприятия сотрудники органов внутренних дел, священнослужители, медицинские работники проведут информационно-разъяснительную работу с населением. Организаторы акции посетят и учреждения образования, детские оздоровительные лагеря, где продемонстрируют фильм «Алкоголь убивает!» и побеседуют с ребятами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости