Брестский гандбольный клуб выпустил кавер на клип "Ленинграда"

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова презентовал новый видеоклип "Самая любимая", посвященный гандболу. Это уже не первая подобная работа брестчан, сообщает пресс-служба БГК им. Мешкова.

В съемках приняли участие игроки БГК им. Мешкова: Вячеслав Шумак, Павел Горак, Александр Шкуринский, а в главной роли — Константин Игропуло.


"Мы рады закончить на позитивной ноте первую часть сезона и начать встречать новогодние праздники ярким клипом. Каждое такое видео расширяет аудиторию нашего клуба. В клипе представлено несколько поколений болельщиков, которые любят гандбол и, являясь ярыми поклонниками БГК им. А.П.Мешкова, пытаются любыми способами попасть на матч любимой команды", — отметила заместитель управляющего по маркетингу и коммуникациям БГК им. Мешкова Лидия Семенова.

"За время съемок пришлось неслабо попотеть, чтобы в итоге клип получился энергичным и запоминающимся. Наша команда очень старалась радовать своих болельщиков на площадке, а теперь пришло время порадовать зажигательным видео", — сказал Константин Игропуло.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
.......являясь  ЯРЫМИ  сторонниками клуба.....пытаются  ЛЮБЫМИ методами попасть на игру.......и то и то словосочетание не красит болельщиков сего клуба,как и автора сей заметки.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?