Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Брестская милиция разыскивает двух несовершеннолетних девушек. Предположительно — уехали в Россию

Вчера, 5 марта, в милицию Московского района Бреста обратилась местная жительница и сообщила, что пропала ее дочь Мигалюк Алина Геннадьевна 26.07.2001 года рождения. 3 марта около 17.30 девушка ушла из дома, и до сих пор о ней ничего неизвестно. Вместе с ней была подруга – жительница Солигорска Мазунина Александра Александровна 17.07.2002 года рождения. 



Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

- Девушки не работают и не учатся. Жительница Солигорска приехала к брестчанке в гости, и через два дня девушки вместе ушли в неизвестном направлении. По имеющейся информации, они направились на территорию Российской Федерации. Несовершеннолетние склонны к бродяжничеству.

Приметы Мигалюк Алины Геннадьевны: на вид 20 лет, рост окoло 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные (крашеные) до плеч. Была одета: куртка зимняя стеганная белого цвета до пояса, с капюшоном, отoроченным мехoм серого цвета, брюки черные из кoжзаменителя, кроссовки белoго цвета.




Приметы Мазуниной Александры Александровны: на вид 18-20 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы вьющиеся до плеч, на левой руке татуировка в виде цветка.

Милиция обращается к гражданам, которым известно что-либо о местонахождении девушек, с просьбой сообщить об этом по телефону 102.

Фото: УВД Брестского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4.5
Загрузка...