«Это оригинальный и полезный подарок». Брестская «чулочка» выпустила «консервированные носки» для женщин к 8 Марта

Брестский чулочный комбинат выпустил ограниченную серию женских носков в консервных банках к 8 марта. 


В каждую баночку закатали один из восьми видов носков, открытку с волшебным словом и сладкий подарок – конфету. К Международному женскому дню комбинат подготовил и другой подарок – деревянную шкатулку с семью парами женских носков.


– Для мужчины сделать такой подарок женщине, на мой взгляд, очень достойно. Тем более, цена очень демократичная. Я как мужчина знаю, что решить, что подарить, – головная боль. Хочется, чтобы подарок был и оригинальным, и полезным, – объясняет директор ОАО «Брестский чулочный комбинат» Сергей Жевнерович.

Банки и шкатулки можно купить только в фирменных магазинах. 50 шкатулок представят также в сети одного крупного розничного оператора.


– Мы выбрали 8 видов носков из линейки «Актив», которые особенно популярны у женщин именно весной. Ни по банке, ни по штрихкоду определить, какой вид носка находится в банке, невозможно. Это загадка, которую мы создали для женщин. Также мы выбрали 8 пожеланий, которые обычно говорят женщинам: матерям, женам, дочерям. Получается, что, преподнося такую банку, вы дарите не только носок, но и пожелание, – рассказывает Сергей Жевнерович.

Подобную акцию комбинат проводил и ко Дню защитника Отечества, когда выпустил мужские носки в жестяных консервных банках. К 8 марта подготовили 3000 банок, как и ко Дню защитника Отечества. К слову, законсервированные мужские носки к 23 февраля раскупили за два дня. Они поступили в продажу 21 февраля, а 22 закончились во всех магазинах. 


– В ближайшую неделю мы хотим выпустить еще таких носков, как к 23 февраля. Кроме того, спрос на такой товар появился и за рубежом. Но, точно могу сказать, что женская партия в таких банках, с такой идеей – эксклюзивная и больше не повторится, – отмечает Сергей Жевнерович. 

Предприятие планирует продолжить выпуск «законсервированных» носков. В мае, например, собираются выпустить лимитированную серию со слоганом ко Дню Победы. Также в регулярном ассортименте будут банки со спортивными носками и обычными черными. 


В продажу банки с носками к 8 марта поступят 4 марта.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?