Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Бресте заработала «горячая» линия для ИП

«Горячая» телефонная линия при управлении торговли и услуг Брестского облисполкома в феврале начала принимать звонки
«Горячая» телефонная линия при управлении торговли и услуг Брестского облисполкома в феврале начала принимать звонки. Консультативный канал создан для решения вопросов оптовых поставок товаров легкой промышленности зарубежного и белорусского производства для индивидуальных предпринимателей.

Линия_b.jpg
 

Полезная информация об оптовых операторах, кроме как через «горячую» линию, доступна на сайте облисполкома – во вкладке «Информация для индивидуальных предпринимателей» экономического раздела «Торговля», объясняет главный специалист управления торговли и услуг организации Тамара Панасюк:

– С нашего сайта можно перейти на странички таких оптовых операторов, осуществляющих прямые поставки отечественных и иностранных товаров, как ОАО «Брестобувьторг», ОАО «Брестодежда», ОАО «Белимпортторг», ОАО «Брестсекстильторг», ознакомиться с полным перечнем оптовых операторов, предлагаемым Министерством торговли.

В распоряжении индивидуальных предпринимателей также электронный каталог концерна «Беллегпром», список магазинов-складов Брестской области, перечень оптовых организаций области, информация для готовых к сотрудничеству и об испытательной лаборатории, где исследуются текстильные и трикотажные изделия.

Номер телефона «горячей» линии – 8-0162-21-00-99. Доступны консультации с 9 утра до 12 дня каждый будний день. Выходные дни – суббота и воскресенье.



hanna.petrachenka@yandex.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...