Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Брестчина ярко и красочно встречает Новый год

Праздничные мероприятия проходят по всей области. В Бресте 2017-й год горожане встречали сразу на нескольких площадках. Особенно многолюдно было на площади Ленина, возле главной городской елки. С праздником жителей и гостей областного центра поздравил председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук. Новогодняя дискотека с участием популярных коллективов и исполнителей продолжалась чуть ли не до утра. 


Сегодня в городе над Бугом, райцентрах, сельских населенных пунктах гуляния продолжаются. В Бресте на площади Ленина самых юных зрителей собирает праздник "Елка в гости к нам зовет". В парке культуры и отдыха всех желающих на новогодние представления приглашает Берестейский Дед Мороз. Именно здесь, возле танцевальной площадки, расположена его усадьба. 

Спектакли, сказки, постановки проходят в областном Дворце культуры, Брестском академическом театре драмы. К слову, в театре 9 января начнется одно из самых знаковых событий года - ХХIХ Международный фестиваль классической музыки "Январские музыкальные вечера". 

В Барановичах гостей на железнодорожном вокзале встречают Дед Мороз и Снегурочка, а на городскую линию вышел новогодний автобус. За рулем маршрута №20 настоящий Дед Мороз. Пассажиры в восторге от приятных сюрпризов - сладких подарков, сувениров, открыток, календарей. 



На снимках: празднование в Бресте
 
Фото Александра ШУЛЬГАЧА 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...