Брестчанин попался пьяным за рулем и может лишиться четвертого автомобиля

39-летний водитель из Бреста уже неоднократно попадался за рулем авто в нетрезвом виде. Инспекторы ДПС в очередной раз задержали его возле ночного клуба на улице Янки Купалы областного центра после сообщения в дежурную часть от неравнодушных очевидцев.

7GH6482HIJ.jpgФото stocksnap.io

Водитель сел в салон внедорожника Mitsubishi Pajero и только успел тронуться с места, как ему подали сигнал об остановке. Игнорировать требование владелец авто не стал, припарковался в ближайшем дворе. 

Результаты медосвидетельствования подтвердили, что водитель был пьян - 0,6 промилле. Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук уточнила, что с 2015 года его в четвертый раз задерживают за рулем в состоянии алкогольного опьянения:

- В отношении нарушителя составлен административный материал по части 1 статьи 18.16. Ему грозит конфискация автомобиля, уже четвертого по счету. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Игорь
Вот скажите мне пожалуйста. А зачем этому неадеквату вообще водительские права? Лишить пожизненно такого надо.
Да и еще налоговым органам нужно разобраться откуда у данного гражданина столько денег? Ведь из его поступков следует, что машины ему достаются легко.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?