Брат на брата

Минское "Динамо" потерпело разгромное поражение от ЦСКА

Матч против ЦСКА, который наше «Динамо» проиграло 2:7, хочется побыстрее выбросить из головы и сердца. Но как минимум одну зарубку в памяти оставить уместно. После двух периодов, когда мы горели 1:5, тренерский штаб минчан во главе с Крэйгом Вудкрофтом сделал вратарскую рокировку — вместо Бена Скривенса в игру вступил Михаил Карнаухов. В составе ЦСКА матч проводил родной брат нашего голкипера Павел. И, таким образом, встреча отметилась любопытным семейным сюжетом. Это, впрочем, едва ли не единственный позитив вечера.


С прошлого турне «Динамо» привезло рекордные в своей истории 12 очков из 12 возможных, но в этом по закону равновесия все получается с точностью до наоборот. «Армейцам» Санкт-Петербурга и Москвы мы проиграли с общим счетом 4:13, очковая копилка, по крайней мере пока, на нынешнем выезде не пополнилась. Спешить говорить о том, что «Динамо» сваливается в штопор, впрочем, не будем. Во-первых, наш клуб, хоть за него уже успел дебютировать только-только подписанный Александр Китаров, по-прежнему страдает от кадрового дефицита. А во-вторых, по матчам со СКА и ЦСКА, лидирующим в сводной таблице всей КХЛ, мерить среднюю температуру по больнице не совсем правильно. 

Для того чтобы начать говорить о кризисе или его отсутствии, надо хотя бы дождаться, как закончатся два оставшихся в этом турне матча: против «Северстали» (сегодня) и «Сочи» (17 октября).

bakerenko@sb.by

Фото ХК ЦСКА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...