Бойся джипов, боль приносящих

В Осиповичском районе в ДТП попал микроавтобус с детьми

Микроавтобус с детьми попал в ДТП в Осиповичском районе Могилевской области.

Как стало известно «Р», «Фольксваген Крафтер» с двенадцатью школьниками из Светлогорского района направлялся в один из санаториев Могилевщины. На 118-м км автодороги Борисов—Березино—Бобруйск, возле деревни Чучье на встречную полосу в непосредственной близости от микроавтобуса выехал джип «Сузуки Витара», которым управлял семидесятилетний пенсионер.

Даже при относительно сухом дорожном полотне среагировать на неожиданное изменение дорожной обстановки водителю микроавтобуса возможности не представлялось. В результате лобового столкновения немецкий автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в дерево.

В аварии пострадали двое детей из Осташковичской школы. Восьмилетняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей таза, у мальчика, 1999 года рождения, медики констатировали ушиб головного мозга, голени и рану лица. Дети были госпитализированы в медучреждение в Бобруйске.

Сейчас пострадавший мальчик переведен в Светлогорскую ЦРБ, девочка продолжает лечение в Бобруйске. Водитель джипа в ДТП получил серьезные травмы и спустя несколько часов скончался в Осиповичской районной больнице. Остальные дети на подменном транспорте прибыли в санаторий, где им оказали необходимую психологическую помощь.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...