Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Bosson рассказал о совместных концертах с Бритни Спирс и своем идеале женщины

Cегодня в международном пресс-центре «Славянского базара» прошла пресс-конференция с членами жюри XVII Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2019», которое в этом году возглавил популярный шведский музыкант Bosson. К звездному гостю было много вопросов, как творческого плана, так и личных.


Рассуждая о юных конкурсантах, которых пришлось «жюрить», музыкант сказал, что многие  готовые артисты, каждый со своей харизмой и талантом.

Воsson поделился опытом творческого становления:

 Я начал петь рано, а в конкурсах участвовал лет с восемнадцати. Мне было все равно, как я выгляжу, считал, что главное — это пение. И один из членов жюри как-то посоветовал мне обращать внимание на свой образ. Поэтому считаю, что каждый выход на сцену  это ступенька в обучении. И пока ты юн, должен как можно чаще выходить на сцену, неважно, концерт это, конкурс или просто вечеринка друзей. Главное  не приз, а опыт.

Певец также рассказал об отношениях с коллегами по цеху и совместном туре по США с Бритни Спирс:

 Бритни была тогда совсем юной. Ей было лет 17. Мы путешествовали по Штатам 24 дня. Это было фантастично: новые знакомства, совместные посиделки... А вообще я общаюсь со многими артистами, например, с Кайли Миноуг. С кем-то мы работали в студии. У меня всегда было желание поддерживать отношения со старыми друзьями-коллегами, я также стремлюсь к новым знакомствам и творческому сотрудничеству.

Журналисты вспомнили хит One In A Million («Одна на миллион»), который некогда принес певцу мировую славу, и спросили о том, какой он видит девушку своей мечты.

— Я написал эту песню 20 лет назад. Она была посвящена девушке, которая являлась «Мисс Швеция». Мы на тот момент встречались. Сейчас я не один, хотя пока и не женат. Мы все ищем «одну на миллион», и у каждого свой идеал. И найти его у многих получается. Главное  оказаться в нужном месте и в нужный момент, — поделился артист.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи