Бьорндален: мне будет скучно смотреть биатлон после завершения выступлений Дарьи

Муж легендарной белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой Уле-Эйнар Бьорндален прокомментировал ее решение завершить спортивную карьеру, сообщает БЕЛТА.


"Даше потребовалось много времени для принятия этого решения. Она привыкла все делать на 100%, поэтому ей тяжело было разрываться между выступлениями и воспитанием дочери. Признаюсь, мне будет скучно смотреть биатлон после завершения активных выступлений Дарьи. Меня всегда впечатляла ее способность справляться с давлением накануне стартов. Сейчас у нас с женой много планов и проектов. В течение ближайших месяцев мы выберем, чем будем заниматься", — рассказал норвежскому NRK восьмикратный олимпийский чемпион.

Четырехкратная олимпийская чемпионка решила сконцентрироваться на семейной жизни

Напомним, сегодня Дарья Домрачева во время пресс-конференции в НОКе объявила о завершении карьеры. "Время в большом спорте для меня будет незабываемым, и я хочу поблагодарить всех, кто был рядом и встретился на моем пути. И, конечно, моей стране за то, что, побеждая, я могла чувствовать, что это не только мои победы, но и успех всей страны", — сказала Домрачева.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
3.3
Загрузка...
Новости