Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Борисовчанка украла ноутбук и фотоаппарат у знакомого, чтобы купить алкоголь

В оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД обратился 31-летний местный житель, который заявил о пропаже из его квартиры ноутбука и фотоаппарата. Сумму ущерба мужчина оценил в 600 рублей.


"Пострадавший рассказал, что накануне пропажи техники он распивал алкогольные напитки в компании своих знакомых. После того как правоохранители установили всех участников застолья, под подозрение попала ранее судимая 28-летняя жительница Борисова. Она подтвердила, что в этот вечер находилась в гостях у потерпевшего, но о пропаже техники ничего не знает. Как бы ни старалась борисовчанка ввести в заблуждение милиционеров, ей это так и не удалось. В итоге фигурантка созналась в содеянном", — рассказала подробности дела официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина.

Женщина рассказала, что, когда все участники застолья уснули, она украла лежавшие на видном месте ноутбук и фотоаппарат. Добычу она тут же отдала своему знакомому для дальнейшей продажи. "Заработанные" 40 рублей она тут же потратила на алкоголь.

В отношении 28-летней борисовчанки возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Санкция указанной части статьи предусматривает максимальное наказание до трех лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...