Борисовчанка из мести сестре поцарапала машину ее сожителя

В Борисове милиция задержала 50-летнюю местную жительницу, которую обвиняют в совершении хулиганских действий.


Как оказалось, задержанная в ночь с пятницы на субботу поцарапала автомобиль своего соседа, который проживает совместно с ее родной сестрой. "Ссоры в отношениях этой троицы случались довольно часто, а задержанная ранее неоднократно высказывала нелицеприятные слова и угрозы в адрес сестры и ее сожителя. После одного из таких конфликтов последняя решила обратиться за помощью в милицию. Она написала заявление, в котором попросила провести с родственницей профилактическую беседу и разъяснить возможные последствия ее агрессивного поведения", - рассказывает подробности дела официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина.

Однако такой поступок не заставил умерить пыл гражданку, а наоборот вызвал еще больший гнев. Установлено, что в тот вечер она вышла во двор, где ключом от почтового ящика поцарапала кузов автомобиля своего соседа. Прибывшим на место происшествия сотрудникам не пришлось долго искать виновника.

Сейчас в отношении 50-летней борисовчанки возбуждено уголовное дело за хулиганство. По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...