Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Борисовчанин позвал в гости новую знакомую и остался без телефона

Уголовное дело стало результатом знакомства борисовчанина с местной жительницей. 39-летняя женщина приехала к мужчине в гости, а, уходя, унесла мобильный телефон нового знакомого. В отношении дамы возбуждено уголовное дело за кражу.

Фото: УВД Миноблисполкома

В прошлую пятницу борисовчанин принес в правоохранительные органы заявление о краже. Он предположил, что телефон украла женщина, с которой он недавно познакомился на железнодорожном вокзале. Новую знакомую мужчина позвал к себе гости. Вместе они за приятной беседой распивали алкоголь. Однако на утро хозяин квартиры заметил, что вместе с приятельницей из квартиры пропал и телефон.

— Вспомнить, как звали гостью, мужчина так и не смог, — рассказала официальный представитель УВД Минского облисполкома Надежда Ерашова. — Предположительно Ольга либо Валентина. Но опытные оперативники по имеющимся приметам смогли установить личность подозреваемой. Борисовчанка призналась в содеянном. Украденный телефон был найден и изъят по месту ее жительства.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (кража). Санкции статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.

Читайте также:

Минчанин познакомился в баре с девушкой, а та обокрала его на 1100 долларов

19-летний могилевчанин «угнал» детскую коляску

Новое знакомство обернулось для минчанина избиением и грабежом

Молодой минчанин украл у родителей приятеля более 7000 долларов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...