Большое ветеранское спасибо

Предприятия должны помнить о ветеранах не от случая к случаю

Очень важно, чтобы трудовые коллективы помнили о своих ветеранах не от случая к случаю

В прошлом году Совет ветеранов войны и труда ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» провел семь заседаний с администрацией и профсоюзным комитетом.

А сколько было у нас совместных праздников! На дегустацию новых видов продукции здесь часто приглашают бывших работников предприятия. Кстати, благодаря воспоминаниям ветеранов были восстановлены некоторые уникальные рецепты печенья, утерянные после Великой Отечественной войны. Приятно, что и молодежь внимательна к людям старшего поколения, организует шефскую помощь, чествует юбиляров.

— Эти люди стояли у истоков предприятия, строили его, они, можно сказать, «корни фабрики». А без сильных, здоровых корней дерево расти не может. И мы делаем все возможное для их подпитки, — говорит директор ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Татьяна Селих.

Конечно, не все предприятия и организации столь же успешны в финансовом отношении, как ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч». Но разве дело лишь только в деньгах? Важно проявить к заслуженному человеку уважение, помнить о его былых заслугах.

От всех ветеранов предприятия (а это 106 человек) огромная благодарность директору ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Татьяне Петровне Селих, заместителю директора по идеологической работе Светлане Купцовой и председателю профкома Ольге Барановой.

Михаил ШЛЫКОВ, председатель Совета ветеранов войны и труда ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»

г. Минск

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...