Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

«Болотная тварь», «Тьма», «Бэтмен», «Рэмбо» и другие — все новые трейлеры в одном месте

Невероятно популярный на YouTube трейлер пятого фильма о Рэмбо, новый атмосферный сериал DC Universe и развод Marvel с Netflix в тизере «Джессики Джонс». Мы собрали все новые трейлеры.


СЕРИАЛЫ


«Тьма» от Netflix

Мистический триллер, рассказывающей о четырех семьях, которые живут в небольшом немецком городе возле атомной станции. Их размеренная жизнь превращается в череду странных и таинственных событий после исчезновения местного мальчика. Во втором сезоне зрителей ждет мини-постапокалипсис.

Все 10 серий первого сезона вышли в один день. Будет ли эта практика продолжена и на этот раз — пока неизвестно.

Премьера 21 июня.


«Болотная тварь» от DC Universe

Новый хоррор-сериал рассказывает о мутировавшем ученом Алексе Холланде. Судя по трейлеру, он очень атмосферный. Критики не скрывают восторга. У «Болотной твари» взрослый рейтинг: будет много насилия и, возможно, сексуальные сцены. Более 4 миллионов просмотров.


«Джессика Джонс» от Marvel

Первый промо-ролик финального третьего сезона. На этот раз главная героиня столкнется с невероятно умным психопатом, которого она сможет победить лишь объединившись с бывшей подругой. Девушкам придется мириться.

После завершения «Джессики Джонс» телевизионная вселенная Marvel распрощается с Netflix и сосредоточится на работе над собственными сериалами о супергероях.

Старт 14 июня.


Сериал недели

«Чернобыль» от НВО

3 июня вышла последняя пятая серия «Чернобыля». Мини-сериал возглавил рейтинг IMDb, основанный на оценках зрителей. Сейчас у него 9,6 балла. К слову, у «Игры престолов» 9,4 балла и шестое место.


Трейлер комикса Batman: Last Knight on Earth

В мини-серии от DC 6 комиксов, в которых рассказывается о будущем, где злодеи победили, а о супергероях все забыли.


 

ФИЛЬМЫ


«Вперед» от Pixar

Мультфильм про эльфов в современном фэнтезийном мире. Здесь русалки купаются в надувных бассейнах, а гномы пользуются газонокосилками. Уже 3,5 миллиона просмотров.

Премьера 6 марта 2020 года.


«Рэмбо: последняя кровь»

На прошлой неделе был новый «Терминатор», а на этой — первый полноценный трейлер пятого фильма о непобедимом Джоне Рэмбо. В «последней крови» главный герой выращивает овощи на своем ранчо и ведет типичную жизнь пенсионера. Однако когда в Мексике начинают пропадать его друзья и родственники, ветерану боевых действий приходится снова наводить порядок. Почти 14 миллионов просмотров (для сравнения: у трейлера нового «Терминатора» всего 3,5 миллиона).

Премьера 19 сентября.


Наверняка пропустили

Трейлеры фильмов, которые прошли мимо широкого проката.

«Смертельная тропа»

Молодая смотрительница горного заповедника во время планового осмотра парка находит тело мужчины. Обстоятельства оставляют ее без связи, но ответственность не позволяет покинуть место преступления. Пока она ждет помощь, которая почему-то не спешит, из чащи появляются незваные гости…


«Щегол» от Warner Bros.

Фильм основан на одноименном бестселлере Донны Тарт. Сюжет рассказывает о парне, который в детстве пережил теракт в Метрополитен-музее и оказался владельцем картины знаменитого художника. Одну из главных ролей сыграла Николь Кидман.

Премьера 13 сентября.


«Кома» (Россия)

Русский фантастический фильм от создателей «Защитников» (да-да, тот единственный, наверно, в мире, фильм, который не получил ни одного положительного отзыва). По сюжету некий архитектор очнулся в странном мире из воспоминаний. Чтобы выйти из комы, ему нужно как-то его пересечь. Что-то вроде современной интерпретации «Алисы в Стране чудес».

Премьера 14 ноября.


На повторе

Фильмы, которые все неоднократно пересматривали, но вряд ли видели их трейлеры.

«Служебный роман», 1977 год



«Дерзкий вызов» от 20th Century Fox

Правдивая история о противостоянии Ford и Ferrari на гонке Ле-Мана в 1966 году. Главные роли в фильме сыграли Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон.


 

В КИНО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:

Люди Икс: Темный Феникс (с 6 июня)


Домино (с 6 июня)


Рокетмен (с 6 июня)


Джон Уик 3


Годзилла 2: Король монстров


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...