Болгарский салат “Фассул”

Ингредиенты: белая фасоль — 300 г, сливочное масло — 1 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., лук репчатый — 1 шт., уксус винный — 2—3 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., рубленая зелень — 2 ст. л., болгарский перец — 1 шт., сметана — 2 ст. л., чеснок — 3 дольки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Ингредиенты: белая фасоль — 300 г, сливочное масло — 1 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., лук репчатый — 1 шт., уксус винный — 2—3 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., рубленая зелень — 2 ст. л., болгарский перец — 1 шт., сметана — 2 ст. л., чеснок — 3 дольки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Фасоль замочите на ночь, затем потушите до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла. В еще теплую фасоль добавьте сливочное масло, томатную пасту, винный уксус, толченый чеснок и тертый лук. Добавьте нарезанный стручок перца, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Можно добавить сметану.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter