Болельщики футбольного ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в римском метро

В римском метро во вторник в преддверии матча Лиги чемпионов ЦСКА —«Рома» произошла авария с эскалатором, в которой пострадали российские болельщики. ЧП произошло на одной из станций недалеко от Олимпийского стадиона.


Из-за внезапно вышедшего из строя эскалатора (тот поехал очень быстро) пассажиры покатились вниз, возникла давка. Люди попадали под ленту эскалатора, его отвалившиеся части. 


Всего пострадали около трех десятков человек, как минимум восемь человек находятся в тяжелом состоянии. 


"Мы видели, что были и совсем "тяжелые" с травмами — у них ноги разъехались в разные стороны, когда ступня лежит отдельно от ноги. Все было в крови, я видел двух человек, у которых ступни вывернулись в обратную сторону", — приводит ТАСС слова одного из российских болельщиков. 


Двое пострадавших россиян были прооперированы. 


Некоторые СМИ сообщают, что одному из российских болельщиков оторвало ногу. Кроме этого высказывались предположения, что причиной поломки стало то, что российские фанаты начали прыгать на эскалаторе. Однако болельщики ЦСКА эту информацию опровергли. 


Свой вчерашний матч ЦСКА проиграл «Роме» 0:3 и сейчас отстает на два очка от лидирующих итальянцев и мадридского «Реала».


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Сергей ГРУДНИЦКИЙ
Автор фото: Рейтер
Загрузка...
Новости