Более Вr1 млрд уплатит в бюджет могилевская фирма за незаконную деятельность

Экономический суд Могилевской области принял решение о взыскании в бюджет с могилевской фирмы Вr1,005 млрд дохода, полученного от незаконной деятельности, в связи с признанием недействительной государственной регистрации. О том, что частная фирма подлежит ликвидации, а ее государственная регистрация признана недействительной, постановил около полугода назад Хозяйственный суд Могилевской области после рассмотрения иска, направленного инспекцией МНС по Октябрьскому району г. Могилева.

Как оказалось, в документах, представленных для государственной регистрации фирмы, один из ее учредителей указал заведомо ложные сведения. Он скрыл от администрации райисполкома, что являлся участником общества с дополнительной ответственностью (ОДО), исключенного из Единого государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сентябре 2011 года по причине экономической несостоятельности (банкротства).

Взыскание в местный бюджет доходов, полученных от незаконной деятельности, будет произведено за весь период работы этой фирмы.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?