Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Более 4 тонн алкоголя обнаружили в сарае жителя Бобруйского района

В сарае в Бобруйском районе правоохранительные органы изъяли 4 тонны контрафактной алкогольной продукции на сумму почти на Вr930 млн. Об этом сообщает сайт УВД Могилевского облисполкома
В сарае в Бобруйском районе правоохранительные органы изъяли 4 тонны контрафактной алкогольной продукции на сумму почти в Вr930 млн. Об этом сообщает сайт УВД Могилевского облисполкома. 


Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Бобруйского горисполкома нашли в сарае домовладения деревни Горбацевичи крупную партию нелегального алкоголя. Ассортимент товара оказался не из дешевых: коньяк, виски, водка.

Количество спиртосодержащей продукции внушительное - 4 108,1 литр. Вся продукция, не маркированная акцизными марками Республики Беларусь, на сумму Вr930 млн рублей, изъята.

Владелец контрафактного товара, 30-летний местный житель привлечен к ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП Республики Беларусь, которая предусматривает наложение штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией алкогольных напитков.

Отметим, что недавно в Гомельской области изъяли крупную партию дорогого алкоголя у жителя областного центра. Импровизированный алкосклад 36-летний гомельчанин создал в домовладении своей сожительницы. Конфискованный алкоголь оценили в 412 миллионов рублей. 

Фото с сайта uvd.mogilev.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи