Более 200 мотоциклистов из-за рубежа приехали на байк-фестиваль в Брест по безвизу (ФОТО)

Около семи тысяч байкеров из разных стран мира собрал 18-й мотопраздник Brest Bike Festival International. А в пункте пропуска «Брест» по данным на сегодня было зарегистрировано более 230 мотоциклистов, приехавших на фестиваль по безвизовому режиму.



Об этом sb.by сообщил организатор слета, руководитель клуба «Золотое Крыло» Олег Крипиневич:

- Начало положено, будем надеяться, что в следующем году безвизовых гостей на этом фестивале будет еще больше. По сравнению с прошлым годом их число возросло. География обширна: Англия, Швеция, Германия, Польша, Прибалтика, Чехия. Очень много гостей из России. Есть байкеры из Казахстана. Один заехал к нам, совершая кругосветное путешествие из Австралии.




В связи с ремонтом путепровода в центре города участники фестиваля поменяли маршрут традиционного парада. Байкеры въехали в Брест по трассе М1, свернули на Проспект Республики, затем продефилировали вдоль гребного канала и, выехав на главную артерию города, улицу Московскую, финишировали у стен Ледового дворца. 





Здесь тысячи брестчан познакомились с техникой, пообщались с ее владельцами. Кульминацией программы стали мотоконкурсы. Работала выездная торговля. Основное же действо проходит под городом, в лагере «Орленок», где для участников фестиваля запланированы концертные программы и пиротехническое шоу. 
Фото: Александр МИТЮКОВ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр МИТЮКОВ
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости