Более 10 тыс. абитуриентов ожидается на ЦТ по "обществоведению"

За 90 минут абитуриентам предложено ответить на 50 вопросов теста. Юношам и девушкам необходимо строго выполнять инструкцию абитуриента, особенно то, что касается наличия средств мобильной связи на централизованном тестировании - их проносить на ЦТ категорически запрещено. Исключение составляют документ, удостоверяющий личность, пропуск и ручка с чернилами черного цвета. Ответственные организаторы в аудитории обязаны незамедлительно удалять абитуриентов при установлении факта нарушения этих требований. Николай Феськов обратил внимание всех поступающих, что абитуриент, которого удалили из аудитории, не имеет права на повторное испытание в резервный день. Повторить экзамен можно только через год.

Абитуриенты должны более внимательно относиться к требованиям в отношении ручек, которые они используют на тестировании. "Приобретайте, пожалуйста, гелевые ручки с чернилами именно черного цвета, без наполнителей или добавок серебра, серого или другого цвета, - отметил директор РИКЗа. - Чернила других оттенков плохо распознаются сканером".

РИКЗ обеспечивает оперативное информирование о результатах ЦТ на своем сайте, сайтах учебных заведений, проводивших ЦТ, досках объявлений в учебных заведениях, а также с помощью средств мобильной связи с использованием SMS-запросов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости