Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Бобруйчанин заказал в интернете обновки, забрал их у курьера и сбежал через окно

Суд Бобруйского района и Бобруйска приговорил к пяти месяцам ареста 22-летнего бобруйчанина, который заказал через интернет одежду и обувь, забрал их, и, чтобы не рассчитываться, сбежал через окно
Суд Бобруйского района и Бобруйска приговорил к пяти месяцам ареста 22-летнего бобруйчанина, который заказал через интернет одежду и обувь, забрал их, и, чтобы не рассчитываться, сбежал через окно.


Как рассказала старший помощник прокурора Могилевской области советник юстиции Алла Кузнецова, парня осудили по статье «Мошенничество»:

- В интернет-магазине парень заказал себе обновки: одежду и обувь. Указал при этом вымышленную фамилию и чужой адрес. После чего его приятель снял квартиру, куда и прибыл с заказом курьер. Мошенник попросил его подождать на лестничной площадке - дескать, в квартиру не зову, там жена, теща, а вещи ведь надо примерить. Скрылся за дверью и включил на полную громкость телевизор. А сам, перекинув через окно приготовленный трос, спустился с тыльной стороны дома во двор. Прихватил пакеты с вещами, которые выбросил заранее, и скрылся с места преступления на автомобиле. Хитреца задержали на следующий день. Он долгое время отрицал свою причастность к мошенничеству. Но сознаться пришлось после того, как в его квартире в кровати обнаружили тайник, где он хранил похищенное.

Фото de.depositphotos.com
Olgak53@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи