Бобр добр

Бронзовый бобр в Бобруйске раздает бесплатный Wi-Fi

Теперь отправлять друзьям и родным фото с главной бобруйской достопримечательностью - скульптурой бобра в центре города - можно не сходя с места. Телеком-оператор velcom подключил бронзового грызуна работы Владимира Гавриленко к бесплатному Wi-Fi. Отныне Бобр Самуилович (так горожане называют скульптуру) будет раздавать трафик на скорости до 100 Мбит/с. всем желающим. Ловит бесплатный интернет на территории всей площади возле центрального рынка. 


- Это место пользуется большой популярностью у горожан и туристов. В Бобруйске есть примета: потрешь нос Бобра или дотронешься до него - появится нюх на деньги (или на идеи, приносящие деньги), а потрешь цепочку  или перстень - ждите удачи и богатства, - раскрывает секрет благополучия по-бобруйски начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom Вячеслав Смирнов.

Чтобы воспользоваться бесплатным интернетом, нужно найти Wi-Fi-точку и пройти идентификацию через портал авторизации. Механизм стандартный: на номер телефона пользователя приходит SMS с кодом, который нужно ввести в обозначенную строку. 
 
leonovich@sb.by


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...