БНБК предоставит в залог Беларуси имущество, созданное при организации агропроизводства под Руденском

ЗАО «Белорусская национальная биотехнологическая корпорация» предоставит Беларуси в залог имущество, которое будет создано при реализации инвестиционного проекта «Организация высокотехнологичного агропромышленного производства полного цикла на 2016 – 2032 годы». Соответствующий Указ «О реализации инвестиционного проекта» Александр Лукашенко подписал сегодня, передает пресс-служба Президента.



В соответствии с документом, ЗАО «БНБК» предоставит республике в лице Госкомимущества возводимые капитальные строения (здания, сооружения), изолированные помещения, незавершенные капитальные строения, оборудование, инвентарь, сырье, продукцию, иное создаваемое при реализации проекта имущество. При этом расходы по оплате услуг при государственной регистрации таких договора и соглашения будут возложены на корпорацию.

Кроме того, Указ корректирует перечень иностранных организаций, имеющих право на привлечение для трудовой деятельности в Беларуси по трудовым договорам иностранных граждан и лиц без гражданства, не имеющих разрешений на постоянное проживание в стране.

Документ будет способствовать созданию необходимых условий для эффективной реализации указанного инвестиционного проекта.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Государство само создаёт ЗАО под залог будущего имущества,станков,оборудования и будущей продукции националь- ной корпорации!? Почему ЗАО,когда закончится залог и кто потом будет владельцем!? Почему создаём с нуля,а скажем не на базе одного из многочисленным профильных НИИ или нескольких,аль на базе НАН!? Не умеем эффективно вкладывать средства,нет или недостаточно своих квалифицированных кадров,потому разрешаем привлекать иностран- цев,как в спорте,платя им многомиллионные контракты!?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?