«БН» – компас для аграриев

Добрый день, дорогая редакция! Сейчас в разгаре очередная подписная кампания, и вот о чем мне подумалось. Почему «Белорусская нива» не находит в деревне еще более широкого распространения? Причем, что особенно актуально, среди специалистов-аграриев?

Сам я родился в деревне, 47 лет отдал педагогической работе, но всегда предпочитал именно газету-«сельчанку». И даже когда она меняла названия — была и «Колхозной правдой», и «Сельской газетой», — непременно оставалась со своей изюминкой. Но давайте порассуждаем: а какой это специалист АПК, если он не читает свою газету — «Белорусскую ниву» в данном случае? По-моему, она — компас для аграриев! Да и для сельчанина, не задействованного в сельхозпроизводстве, тоже представляет определенный интерес. В последнее время, замечу, «БН» привлекает не только своим содержанием, но и современной «упаковкой», то есть оформлением, внешним видом.

Так что призываю всех сельчан, хотя сам и живу в райцентре, последовать моему примеру! Уже выписал «БН» на первый квартал 2013-го — уверен, и в новом году она меня не разочарует. К слову, вместе с женой, тоже бывшей учительницей, выписываем любимое издание более 60 лет! Идем на рекорд, одним словом…

С уважением, Василий ГЕРАСИМОВИЧ,

 житель г. Столбцы

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?