БМЗ в октябре произвел рекордный в истории предприятия объем стали

ОАО "Белорусский металлургический завод" в октябре выплавило рекордный в истории предприятия объем стали - 236,7 тыс.т. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе завода

ОАО "Белорусский металлургический завод" в октябре выплавило рекордный в истории предприятия объем стали - 236,7 тыс.т. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе завода

Основную лепту в достижение этого результата внес коллектив электроплавильного цеха, где было произведено 165,7 тыс.т стали, а показатель по разливке составил 168,4 тыс.т. Данные цифры превосходят предыдущие рекорды, установленные в мае 2012 года и декабре 2009-го. Максимальный результат достигнут и по отгрузке литой заготовки сторонним заказчикам - 58,4 тыс.т. Продукция поставлялась в Тунис, Египет, Бельгию, Иорданию и Турцию.

Справились со своими производственными заданиями и работники сортопрокатного производства. Так, например, стан 320 побил собственный рекорд, произведя в октябре 96,3 тыс.т арматурного проката. Стан 150 прокатал в октябре 49 тыс.т при плане 47,1 тыс.т, что является абсолютным рекордом по производству катанки.

По итогам работы в январе-октябре на всех станах было прокатано 198,9 тыс.т стали при плане 190,3 тыс.т. Темпы роста производства составили 102%.

Белорусский металлургический завод был основан в 1984 году. Предприятие специализируется на производстве литой заготовки, фасонного, сортового и арматурного проката, металлокорда, РМЛ и других видов проволоки. Экспорт товарной продукции превышает 80% объема производства.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?