БМЗ в феврале представит продукцию на выставках в США, Германии, Египте и Украине

Белорусский металлургический завод в феврале 2013 года представит продукцию на международных специализированных выставках в США, Германии, Египте и Украине. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь предприятия Александр Алесик

Белорусский металлургический завод в феврале 2013 года представит продукцию на международных специализированных выставках в США, Германии, Египте и Украине. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь предприятия Александр Алесик

Откроет новый выставочный год 6-я конференция по трубам и трубопроводам Steel Tube + Pipe 2013 (США, город Хьюстон). Затем продукция БМЗ будет представлена на 12-й Европейской международной конференции и выставке по технологиям дизайна и производства шин Tire Technology Expo-2013 (Германия, горд Кельн). В конце февраля с участием жлобинчан пройдут выставка металлургической промышленности Metal & Steel Egypt-2013 (Египет, Каир) и 17-я Международная специализированная выставка архитектуры и строительства KievBuild-2013 (Украина, Киев).

В нынешнем году ОАО "БМЗ" - управляющая компания холдинга "БМК" примет участие более чем в 20 специализированных выставках различного уровня. Причем запланированная выставочная география очень обширна и охватывает почти все континенты. Кроме упомянутых стран продукцию белорусских металлургов увидят в Италии, Турции, Китае, Таиланде, Бразилии, России и т.д. Планируется участие практически во всех крупнейших международных форумах, в том числе в некоторых из них впервые.

Подобная форма продвижения продукции дает весьма ощутимые результаты. Так, в прошлом году благодаря участию в выставках у БМЗ появились новые рынки сбыта в Хорватии, Албании, Казахстане, Израиле, Марокко, Таиланде, Бразилии, а список потребителей пополнили свыше 25 компаний.

Белорусский металлургический завод (ОАО "БМЗ" - управляющая компания холдинга "БМК") основан в 1984 году. Предприятие специализируется на производстве литой заготовки, фасонного, сортового и арматурного проката, металлокорда, РМЛ и других видов проволоки. Это одно из самых экспортоориентированных предприятий в Беларуси. Поставки товарной продукции за пределы республики составляют более 80% от объема производства.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?