Близкий Восток

Вчера Президент встретился с заместителем генерального секретаря Партии арабского социалистического возрождения (БААС) Абдуллой Аль–Ахмаром
БААС создана в сирийской столице Дамаске в 1947 году как партия арабского возрождения. Во время встречи Александр Лукашенко говорил о самых добрых намерениях Беларуси во взаимоотношениях с Сирией. И это подтверждено самой историей диалога между двумя государствами. Президент дважды бывал с визитами в Сирийской Арабской Республике. И, как отметил гость, эти мероприятия оставили самые теплые воспоминания. «Мы всегда рады присутствовать в дружественной нам стране и встречаться с руководством и ответственными лицами в рамках добрых отношений наших стран», — поделился, в свою очередь, впечатлениями от пребывания на белорусской земле Абдулла Аль–Ахмар.

Президент подчеркнул, что Беларусь и Сирия всегда находили взаимопонимание. «У нас были очень теплые и добрые отношения с прежним президентом Сирии Хафезом Асадом — мудрым и толковым человеком», — сказал он, отметив, что Сирия очень активно развивается при нынешнем руководстве. «Насколько возможно, будем этому содействовать», — пообещал Александр Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?