Блинчики с ветчиной и грибами

Ингредиенты — для теста: мука — 1,2 стакана, молоко — 2 стакана, яйца — 2 шт., по щепотке соли и сахара, растительное масло для жарки; для начинки: ветчина свиная — 250 г, шампиньоны свежие — 300 г, лук репчатый — 1 шт., твердый сыр — 200 г, растительное масло — 3—4 ст. л., сливочное масло — 3 ст. л., сметана — 3 ст. л., укроп.

Ингредиенты — для теста: мука — 1,2 стакана, молоко — 2 стакана, яйца — 2 шт., по щепотке соли и сахара, растительное масло для жарки; для начинки: ветчина свиная — 250 г, шампиньоны свежие — 300 г, лук репчатый — 1 шт., твердый сыр — 200 г, растительное масло — 3—4 ст. л., сливочное масло — 3 ст. л., сметана — 3 ст. л., укроп.

Из муки, молока и яиц замесите тесто. Испеките из него тонкие блинчики. Лук порубите и поджарьте на растительном масле. Добавьте нарезанную ветчину и шампиньоны. Накройте все крышкой и тушите на медленном огне 5—7 минут. Выложите готовую начинку в тарелку и добавьте натертый сыр. Хорошо все перемешайте. В каждый блинчик положите по столовой ложке начинки и заверните его конвертом. Подрумяньте блинчики на сковороде с растопленным сливочным маслом. Укроп нарубите и залейте сметаной, затем хорошо перемешайте и сразу подавайте к блинам.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter