Блинчики с творогом и изюмом

Ингредиенты для теста: мука — 6 ст. л., молоко — 2 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. л., соль — 1/3 ч. л., растительное масло — 2—3 ст. л., ванилин.Ингредиенты для начинки: творог — 350 г, сахар — 2 ст. л., сметана — 1/2 стакана, желтки — 2 шт., горсть изюма, соль по вкусу. Для обжаривания блинчиков — 50 г сливочного масла.

Ингредиенты для теста: мука — 6 ст. л., молоко — 2 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. л., соль — 1/3 ч. л., растительное масло — 2—3 ст. л., ванилин.
Ингредиенты для начинки: творог — 350 г, сахар — 2 ст. л., сметана — 1/2 стакана, желтки — 2 шт., горсть изюма, соль по вкусу. Для обжаривания блинчиков — 50 г сливочного масла.

Яйца с сахаром взбейте венчиком или миксером, влейте молоко, всыпьте муку и перемешайте, добавьте растительное масло и еще раз все перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде. Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как в тесте достаточно масла. Творог растереть с сахаром, добавить желтки, сметану, соль и продолжать растирать творожную массу до полной однородности, после чего добавить перебранный, вымытый и высушенный изюм, перемешать. На блинчик положить столовую ложку начинки, завернуть конвертом. Обжарить блинчики в сливочном масле и сразу же подавать к столу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter