Блинчики с крабовой начинкой

Ингредиенты: для блинчиков: мука — 1 стакан, приправа карри — 1 ст. л., молоко — 1 стакан, яйца — 2 шт., сливочное масло — 1 ст. л., соль; для начинки: крабовые палочки — 200 г, яйца, сваренные вкрутую, — 2 шт., зеленый горошек — 100 г, зеленый лук — 2 стебля, молоко — 1 стакан, мука — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., соль.

Ингредиенты: для блинчиков: мука — 1 стакан, приправа карри — 1 ст. л., молоко — 1 стакан, яйца — 2 шт., сливочное масло — 1 ст. л., соль; для начинки: крабовые палочки — 200 г, яйца, сваренные вкрутую, — 2 шт., зеленый горошек — 100 г, зеленый лук — 2 стебля, молоко — 1 стакан, мука — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., соль.

Просейте муку с порошком карри и солью. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и яйца и взбейте блендером до однородности. Перелейте тесто в миску, накройте и оставьте в теплом месте на час. Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, около двух минут. Размешивая, влейте молоко комнатной температуры. Готовьте, помешивая, до загустения — примерно пять минут. Добавьте соль по вкусу. Снимите с огня. Крабовые палочки тонко нарежьте. Яйца нарежьте кубиками. Лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Перемешайте в миске крабовые палочки, яйца, лук и горошек. Влейте в смесь приготовленный соус, хорошо перемешайте и отставьте. Испеките блины. Распределите приготовленную начинку по блинам и сверните их конвертами. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter