Благодарности командующего ВВ вручены лучшим увольняемым в запас

В гарнизонном клубе войсковой части 5448 состоялся торжественный ритуал вручения Благодарности командующего внутренними войсками. 59 лучших увольняемых в запас военнослужащих внутренних войск, в том числе 10 обладателей крапового берета, прибыли в столицу изо всех регионов Беларуси.


Для этих молодых людей время, проведенное в армии, не прошло даром: обладая необходимыми знаниями и навыками, организаторскими качествами, военнослужащие зарекомендовали себя ответственными и надежными младшими командирами, успешно руководили небольшими воинскими коллективами.



Как сообщили в пресс-службе ВВ, традиция с почетом прощаться с военнослужащими, которые обеспечили качественное выполнение служебно-боевых задач и своими стараниями укрепляли авторитет внутренних войск в обществе, была заложена более 20 лет назад. За это время около 2.600 военнослужащих получили эти своеобразные верительные грамоты, "знак качества" внутренних войск. В них есть такие строки: "Полагал бы целесообразным рекомендовать руководителям подразделений органов внутренних дел и учебных заведений Министерства внутренних дел при приеме учитывать выданную рекомендацию". В настоящее время многие из этих ребят продолжают свою службу в различных подразделениях внутренних войск, МВД и других органах системы обеспечения национальной безопасности.


Благодарности лучшим увольняемым в запас "срочникам" в торжественной обстановке вручил сегодня временно исполняющий обязанности по должности заместителя командующего внутренними войсками - начальника оперативной и боевой подготовки полковник Хазалбек Атабеков. Состоялся праздничный концерт.

Фото Александра СТАДУБА.

Фото: Александр СТАДУБ
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости