Битый битого ждет

Совсем скоро БГК и СКА продолжат борьбу за золото в чемпионате страны, а прямо сейчас у игроков наших лучших гандбольных команд наверняка на душе скребут кошки.

Причем больше, пожалуй, должно быть обидно минчанам, ведь в эстонскую Пыльву на «Финал четырех» Балтийской лиги они ехали исключительно за победой. Но в полуфинале в очередной раз (третий год кряду) уступили финскому клубу «Риихимяки» — 25:27, а в матче за третье место только во втором овертайме склонили в свою пользу противоборство с украинским ЗТР — 40:37. Команда Игоря Папруги явно не за таким результатом ехала в Эстонию, явно не за тем, чтобы наблюдать, как его бывшие гандболисты Александр Бочко, Александр Пацыкайлик, Александр Титов, Юрий Лукьянчук и Виктор Зайцев, ныне играющие в Финляндии, празднуют очередную победу в турнире.

В утешение брестчанам — признание Вячеслава Шумака лучшим линейным «Финала четырех» SEHA–лиги

У БГК перед «Финалом четырех» SEHA–лиги ожиданий было поменьше. Хоть и заявляли брестчане о максимальных задачах, но наверняка все–таки понимали, что выиграть у победителя прошлогодней Лиги чемпионов, выступающего на родной площадке «Вардара», будет крайне непросто. Реальность оказалась, правда, еще жестче. Македонцы буквально смяли «мешковцев» — 33:24. Не получилась у БГК и игра за третье место, где сильнее их оказались гандболисты словенского «Целе» — 28:31.


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости