Билеты на поезда в сообщении с Россией временно подешевеют с 18 сентября

БелЖД совместно c ОАО «Российские железные дороги» делает скидки: в сентябре-октябре билеты на поезда сообщением с Россией можно будет купить дешевле. Сезонное снижение стоимости проезда будет с 18 сентября. По отношению к августу нынешнего года билеты станут дешевле примерно на 20%. Соответствующая информация появилась на сайте Белорусской железной дороги

В частности, с 18 сентября стоимость проезда в купейном вагоне скорого поезда № 26 Минск—Москва снизится на 32 рубля (до 136,81 рубля), а в плацкартном вагоне — на 17 рублей (до 75,32 рубля).



Кроме того, будет сохранено и применение скидок: 

до 15% — в зависимости от сроков приобретения билетов для купейных вагонов и вагонов СВ;

10% — при проезде на боковых местах в плацкарте;

10% — скидка при одновременном оформлении проездных документов «туда и обратно» при проезде в вагонах СВ и купейных вагонах отдельных поездов.

Организованным группам будут предоставляться скидки до 30% от общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от количества пассажиров в группе.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Вертикаль
В России ежегодное сезонное снижение цены на билеты в Ж.Д. сообщении это естественное явление, а мы потом под них подстраиваемся. Нужно самим проявлять инициативу в этом направлении.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?