Билеты на Чемпионат мира-2014 поступят в начале сентября

Стоимость самых дешевых — 6 евро, подороже — от 30 до 250

Любой обладатель билета автоматически получает право безвизового въезда на территорию Беларуси на период проведения хоккейного первенства. Чтобы попасть в страну без визы, он должен предъявить на границе или в аэропорту оригинальный билет или его электронный эквивалент.

— Сейчас отрабатывается схема продажи билетов в электронном виде, в оригинале и сертификатами. Может быть, не более 10 или 20 билетов в одни руки, чтобы не было спекуляций, — сказал журналистам на пресс-конференции в Национальном пресс-центре директор дирекции по проведению чемпионата мира, председатель Белорусской федерации хоккея Евгений Ворсин.

Организаторы уже разработали основной календарь игр чемпионата. В ключевом совещании, на котором согласовывалось расписание, приняли участие 10 ведущих телекомпаний мира — из Канады, США, Швеции, Финляндии, Чехии, Словакии, Латвии и других стран, которые будут транслировать турнир.

— Матчи будут начинаться в 20.45, в отдельные дни даже в 21.00. Это связано с тем, что среднеевропейское время отличается от местного белорусского. Организаторы прогнозируют стопроцентную заполняемость трибун на этих играх.

Станислав ЛОБАТЫЙ, «БН»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости