Источник: Знамя юности
Знамя юности

Билет 2.0

Версия 2.0: члены БРСМ получат билеты нового образца

Конец эпохи ламинированной бумаги! Отныне члены БРСМ будут получать пластиковые карты с огромным количеством возможностей. На днях двадцати четырем активистам молодежного союза торжественно вручили билеты нового образца.


Документ похож на пластиковую карточку. Денежных средств на ней нет, но содержится личная информация – фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата и место выдачи билета, а также фотография и личный номер. Каждой карте присвоен уникальный код принадлежности к области и конкретному территориальному комитету – как в автомобильных номерах.

Перемены предложили сами ребята, а их инициативу поддержали. Помощь в воплощении проекта «Молодежный билет – твоя социальная защита!» оказала компания Autohelp. Ее директор Сергей Лысенко признается, что разработка заняла много времени, были учтены все нюансы:

– Мы внедрили новые билеты в нескольких первичках. Убедились, что успешно, поэтому в следующем году карты получат все вступающие в БРСМ.

Обладатель новой версии билета сможет покупать товары со скидкой, участвовать в акциях и получать другие приятные бонусы. 11-классница Клецкой гимназии Анастасия Плотко уже успела оценить новшество:

– Внешне билет очень красивый, и я буду пользоваться им с удовольствием. Здорово, что союз молодежи идет в ногу со временем.

tochickaya@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости