Бифштекс по-английски

В Великобритании введены новые ограничения, касающиеся старого скота. КРС, родившийся на территории Соединенного Королевства до 1 августа 1996 года, стал предметом запретов, введенных правительством Великобритании с целью предотвращения попадания мяса старых животных на потребительские рынки.

Согласно данным, обнародованным министерством сельского хозяйства, на территории страны зарегистрировано более 18 000 фермеров, содержащих скот этого возраста. Уже существует ряд запретов, которые призваны предотвратить попадание мяса этих животных в пищевую цепочку. Противозаконно забивать скот, рожденный до 1996 года, для дальнейшей переработки и употребления в пищу. Кроме того, при забое изымаются и уничтожаются потенциально опасные части туши, которые могут содержать вирусы, например, головной и спинной мозг. Весь скот в возрасте более 48 месяцев, отправляемый на убой, проходит проверку на наличие КГЭ. В пищевую цепочку допускаются только те животные, чьи результаты тестов показали отрицательную реакцию.

Новый регламент предполагает, что скот, родившийся и выращенный на территории Великобритании до 1 августа 1996 года, не должен покидать пределы фермерского хозяйства без наличия индивидуальной лицензии на перемещение. Разрешения на продажу и перепродажу такого скота выдаваться не будут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости