Биатлонистки Германии выиграли эстафету на этапе Кубка мира в Пхенчхане

Биатлонистки Германии одержали победу в эстафете на этапе Кубка мира в Пхенчхане.

Результат немок – 1 час. 07 мин. 35,6 сек. (1+7). Напряженной получилась борьба за второе и третье места. Серебро ушло Норвегии – +22,8 сек. (1+11). На третьем месте оказалась сборная Чехии – +22, 9 сек. (1+9). Бронзового призера определяли с помощью фотофиниша. Совсем не на много отстала Швеция. 



Белорусские спортсменки (Надежда Скардино, Ирина Кривко, Дарья Юркевич и Дарья Домрачева) по итогам последней эстафетной гонки в сезоне оказались на десятом месте – + 2 мин. 07,1 сек. (0+8). Начинала эстафету Надежда Скардино, а завершила Дарья Домрачева. 

Сегодня в Пхенчхане пройдет эстафетная гонка у мужчин. За Беларусь выступят Владимир Чепелин, Максим Воробей, Дмитрий Абашев и Сергей Бочарников.

После этого биатлонисты переместятся в финский Контиолахти, где с 10 по 12 марта пройдет девятый этап Кубка мира по биатлону.


Подготовила Алина Янчур

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Принцип назначения спортсменов,как женщин,так и мужчин на этапы эстафеты попа-ХИ-вает архаикой,если не какой-нибудь мезозойской эрой.......,на третий этап прячут самое слабое звено....... А как по мне,так туда надо ставить самое сильное звено,чтобы не дать команде провалиться,устоять и даже дать надежду на гандикап и медали и это в женской  команде. Про мужскую пока не понял,но на первый этап нам бы,,Новикова-2,,-потом Чепелин,Бочарников.........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?