БГК имени Мешкова узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

В Вене состоялась жеребьевка групповой стадии гандбольной Лиги чемпионов. БГК имени Мешкова, как и в минувшем сезоне, сыграет в одном из двух элитных пулов.

Фото: bgk-meshkova.com

В группе «А» «мешковцам» предстоит соперничество с французским «Монпелье», который, заметим, является действующим победителем турнира, а также со следующими клубами: «Вардар» (Македония), «Виве» (Польша), «Барселона» (Испания), «Веспрем» (Венгрия), «Кристианстад» (Швеция) и «Райн Левен» (Германия). 

Во вторую элитную «пульку» определены французский ПСЖ, венгерский «Пик»,  немецкий «Фленсбург», словенский «Целе», украинский «Мотор», датский «Скьерн», хорватский «Загреб» и французский «Нант». 

Еще 12 команд начнут турнир во втором дивизионе. Игры групповой стадии начнутся в середине сентября 2018-го, а закончатся в начале марта 2019-го. В плей-офф пробьются по шесть команд из двух элитных групп, а также победители «пулек» «С» и «D».

В минувшем сезоне Брестский гандбольный клуб имени Мешкова отобрался в 1/8 финала, однако преодолеть этот раунд не смог. По сумме двух матчей «мешковцы» уступили «Нанту».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости