Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Безупречная история. На этом снимке вы видите главного бухгалтера предприятия Елену Владимировну Бойко и ее заместителя Людмилу Александровну Лобус.

Они, как и положено, находятся на “капитанском мостике” и управляют дружным коллективом бухгалтерии, в составе которого 20 человек.

Они, как и положено, находятся на “капитанском мостике” и управляют дружным коллективом бухгалтерии, в составе которого 20 человек.

Миссию этой ответственной службы просто и понятно объяснила главный бухгалтер: мы должны добиваться положительных финансовых результатов предприятия. За этим определением стоит кропотливый повседневный труд небольшого женского коллектива. Бывает и так: окончилась смена, разошелся по домам рабочий люд, а окна бухгалтерии допоздна светятся: конец месяца или канун выдачи зарплаты и надо работать во внеурочное время, чтобы свести дебет с кредитом. Бухгалтерский отчет и учет, расчет с налоговой инспекцией или поставщиком сырья, состояние реализации продукции и поступление оплаты — это и еще многое другое всегда в поле зрения бухгалтерии.
Надо сказать, что она успешно справляется с возложенными на нее обязанностями, несмотря на напряженность в работе и финансовый (набивший оскомину) кризис.
Рассказывая о работе бухгалтерии, Елена Владимировна не забывает упомянуть о том, что заработная плата работников предприятия со всеми доплатами за последний год выросла на 20 процентов, что к очередному отпуску выплачивается материальная помощь на оздоровление, а на социальное развитие отчисляются солидные суммы.
За хорошие партнерские отношения председатель правления Белагропромбанка Сергей Румас вручил РУП “Минск Кристалл” диплом победителя в номинации “Безупречная кредитная история”.
Жизнь бухгалтерии — это не только кредитные истории, дебеты и кредиты, за ними стоят люди со своими судьбами. Елена Владимировна и ее заместитель Людмила Александровна пристально следят за тем, чтобы работники бухгалтерии не только были обеспечены работой, но и имели хорошие условия труда, а молодежь, которая пополняет ряды сотрудников, приобретала опыт, видела перспективу роста.
— У нас замечательная профессия, — говорит главный бухгалтер. — Хотя она и отнимает много времени, все равно интересна. Все мы охотно идем по утрам на работу, делаем полезное для наших людей дело.
В подтверждение своих слов о том, что в бухгалтерии работает прекрасный коллектив, Елена Владимировна Бойко называет тружениц, которые прилежно выполняют свои обязанности, служат примером другим, — Людмилу Леонидовну Лукьяненко, Галину Александровну Стоцкую, Ирину Григорьевну Батюкову, Тамару Ивановну Минину, Татьяну Леонидовну Буглак.
Вот такая безупречная история жизни одного дружного коллектива.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...