Безопасность — одна из главных тем встречи Лукашенко с Путиным

Обеспечение безопасности будет одной из главных тем встречи Александра Лукашенко с Владимиром Путиным. Об этом сказал Президент Беларуси, сообщает БЕЛТА

«Спокойно нам жить никто не даст, к сожалению. Поэтому надо быть готовыми ко всему. Вызовов в мире огромное количество. Мы не в изолированном мире живем. Мы это с вами понимаем», — сказал Александр Лукашенко. 



«Это одна из тем сегодня нашего разговора, главная тема — безопасность. Мы будем говорить о том, как в этом мире нам жить дальше, как защитить интересы своих людей», — отметил Президент Беларуси.



«А то, что проблемы в отношениях, — они будут всегда. Но, знаете, на фоне таких событий эти проблемы просто меркнут. Мы такие проблемы способны решать быстро и эффективно. Дай бог, чтобы было тихо, спокойно и чтобы мы могли обеспечивать безопасность наших народов», — заявил Александр Лукашенко.



Президент Российской Федерации в свою очередь подчеркнул, что в нынешнем году страны отметят 25-летие с момента установления дипломатических отношений. «У нас есть сегодня возможность поговорить о том, что сделано за все эти годы в плане расширения двустороннего сотрудничества, что предстоит сделать, где у нас пока есть нерешенные вопросы, какие-то проблемы», — сказал Владимир Путин.
                                                                                                                                                                               

Фото и видео: БЕЛТА



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости