Без тормозов

В Речице на Советской пьяный водитель врезался в остановку

В Речице на улице Советской пьяный водитель врезался в остановку.

Очевидцы утверждают, что в среду около 11часов вечера «Крайслер Пацифика» на большой скорости выехал на тротуар и протаранил остановку, где стояли пять человек. От полученных травм двое мужчин скончались на месте. Троих в тяжелом состоянии доставили в Речицкую ЦРБ.

— Из-за травм, не совместимых с жизнью, один из пострадавших — 26-летний парень — умер еще в приемном покое, — рассказывает Геннадий Белкин, заместитель главного врача Речицкой ЦРБ. — Двое других —двоюродные братья, 19 и 20 лет, — доставлены в тяжелом состоянии. Их сразу же прооперировали. Одному из пациентов пришлось ампутировать руку. Сейчас они в сознании и проходят интенсивную терапию. Состояние среднее, но ближе к тяжелому.

За рулем «Крайслера Пацифика» был 27-летний житель Речицы, работающий на одном из российских предприятий. Вместе с ним в салоне находились еще двое мужчин. Виновника ДТП задержали очевидцы. Они же и сообщили о случившемся в милицию. Пассажиры иномарки попытались скрыться с места аварии, но по приметам, описанным свидетелями происшествия, их вскоре задержали.

— По предварительным данным, в выдыхаемом водителем воздухе обнаружено 1,37 промилле алкоголя, — сообщает Мария Кривоногова, официальный представитель УСК по Гомельской области. — Сейчас он находится в ИВС Речицкого РОВД.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости