Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Без связи...

Распоряжением руководства таможни "Западный Буг" сотрудники отдела таможенного оформления и контроля лишены права пользоваться в рабочее время мобильными телефонами.
Распоряжением руководства таможни "Западный Буг" сотрудники отдела таможенного оформления и контроля лишены права пользоваться в рабочее время мобильными телефонами. Запрет касается сотрудников всех семи пунктов таможенного оформления, в том числе наиболее крупных на белорусско-польской границе - "Варшавский мост", "Домачево" и "Козловичи".

Применено новшество для предупреждения злоупотреблений служебным положением и предотвращения нарушений среди работников таможни. Теперь, если таможенник в рабочее время будет замечен за разговором по сотовому телефону, последует дисциплинарное наказание.

Между тем практика запрещения "мобильных" переговоров на границе не является чем-то необычным. Подобный запрет, например, уже два года действует в отношении белорусских пограничников. Сотовой связью на работе не пользуются также польские, а с недавних пор и украинские таможенники.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи