Без прошлого нет будущего

Поздравление Президента с Днем Октябрьской революции

Поздравление Александра Лукашенко с Днем Октябрьской революции


Дорогие соотечественники!

Поздравляю вас с историческим праздником - Днем Октябрьской революции.

Несомненно, что события октября 1917 года изменили судьбу огромной страны и создали условия для национального возрождения населявших ее народов, а также для реализации права наций на самоопределение.

Героическая летопись боевых побед и трудовых свершений в годы советской власти поистине беспрецедентна. Братские народы Советского Союза сообща создавали мощную экономику, науку, культуру. Беларусь не только сохранила, но и приумножила этот потенциал, выбрав собственный путь развития. Присущие нашему обществу мир, стабильность и согласие - закономерный итог того, что мы не отвергли социальные завоевания Великого Октября, не предали идеалы равноправия, справедливости и бескорыстного служения людям.

Мы одни из немногих на постсоветском пространстве, кто отдает дань уважения этой исторической дате. Белорусы не отказываются от собственного прошлого, но и не хотят поступаться суверенным правом самостоятельно определять свое будущее.

Искренне желаю вам, дорогие соотечественники, крепкого здоровья, оптимизма, уверенности в своих силах и новых достижений на благо нашей Родины.

Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Беляев Василь, род. в 1943, Россия, Саратов
Всё гениальное всегда просто.
Рад за братскую Беларусь.
И от себя поздравляю вас всех!
Вы вряд ли и представляете себе - как важно для нас, обычных русских людей, то, что вы все - вот такие как вы есть - хотя бы и просто существуете рядом с Россией - но вы не просто существуете - а поддерживаете нас духовно и материально - самим фактом наличия этого портала в Сети
- а ваших товаров - здесь в продаже.
Олександру Рыгоравичу Лукашенке земной поклон.
Бог вам в помощь!  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?