Беспредел на дороге

В Березовском районе пьяный уснул на дороге и попал под колеса

На днях в Березовском районе мужчина в состоянии алкогольного опьянения уснул прямо на дороге, и в результате на него наехала машина. Пострадавший госпитализирован с многочисленными травмами.

Иван, г. Докшицы:

— Сочувствую водителю. Видимо, нужно вводить строгие санкции не только по отношению к пьяным водителям, но и нетрезвым пешеходам. Это же беспредел какой-то! Наверняка это случилось в темное время суток, и я очень сомневаюсь, что на мужчине был хоть один фликер.

Юрий ЛИХОЛАП:

— Любому из нас (не дай Бог, конечно!) могло стать плохо прямо на дороге. Никто ведь не застрахован от трагедий. Я не юрист и, каюсь, плохо знаю букву закона, но, анализируя этот случай, считаю, правосудие должно учитывать все нюансы, когда будет выносить свой окончательный вердикт.

Игорь, г. Минск:

— Я сам чуть не попал в подобную ситуацию. Как сейчас помню: ехал от родственников по проселочной дороге. Темнота — хоть глаз выколи. И вдруг фары выхватывают силуэт мужчины, лежащего на дороге. Меня (да и его) спасло одно: я ехал на очень низкой скорости, поэтому успел затормозить. Но руки еще долго тряслись. После того случая я молюсь на фликеры — ну серьезно!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...