Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Бенедикт Камбербэтч сбил на Lamborghini пожилого велосипедиста

Британский актер Бенедикт Камбербэтч сбил на автомобиле велосипедиста, сообщает The Sun.

Инцидент произошел еще в прошлом сентябре на проселочной дороге на острове Уайт у побережья Англии, однако о ДТП стало известно только сейчас. Уточняется, что звезда сериала «Шерлок» ехал на зеленом кроссовере Lamborghini Urus, который стоит как минимум 200 тысяч долларов, и зацепил зеркалом 63-летнего Майкла Лоуренса, двигавшегося на велосипеде.

Пожилой мужчина получил серьезную травму. Его друг рассказал СМИ, что ему буквально «разорвало руку, везде была кровь», а автомобиль Камбербэтча «выскочил из ниоткуда».

Велосипедист не сразу узнал актера, так как тот был в кепке, и дал ему пощечину, когда Камбербэтч начал обвинять Лоуренса в том, что он ехал посреди дороги. Когда участники ДТП успокоились, артист дал пострадавшему чистую футболку, воду, чтобы смыть кровь с раны и предложил отвезти в больницу. В итоге они договорились не сообщать о произошедшем в полицию и обменялись телефонами.

Однако актер так и не позвонил пострадавшему, и Лоуренс рассчитывает получить материальную компенсацию в размере 20 тысяч фунтов.

В полиции графства Гэмпшир подтвердили, что заявление о данном происшествии не поступало. «Жалоб не было, уголовные преступления не расследовались, и дело решается с помощью страховки», — добавили в правоохранительных органах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...
Новости и статьи